Marie France Bodyline Is Not Only For Ibu-Ibu

August 17, 2015

What comes up in your mind when you hear Marie France? Kalo kamu sama kaya aku mungkin beberapa first impression seperti ibu-ibu abis melahirkan, Dian Sastro dan slimming muncul seketika. Aku sih memang selalu penasaran dengan treatment disini cuma gak pernah kesampean dari dulu, padahal ini udah ada dari aku masih kecil banget loh dan aku selalu punya pemikiran bahwa program-program di Marie France itu khusus buat ibu-ibu, and I keep asking myself. Do I need this in my life right now? Well..well.. You guessed it, perempuan gak akan pernah puas dengan penampilan fisiknya kalo memang ada cara untuk mempercantik diri, why not kan?

 

Read the whole story at: www.mytipscantik.com/2015/05/marie-france-bodyline-is-not-only-for-ibu-ibu/